Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:39 

Рисую

noonaknowsbest
А вы что же, труженик? -- Да уж известно, не бэтмен!
Немножко скетчей маркерами (тружусь в поте лица и постигаю их) в рамках прошедшего превосходного #Экстримскетчинг2 марафона, который проводила Школа рисования Вероники Калачевой. Это все так ново и интересно для меня - маркеры, техника работы, форма обучения. А еще, хочу поделиться радостью - благодаря этому скетчингу я смогла познакомиться с потрясающим человеком, и нам теперь не скучно делать наброски с натуры во вкусных кофейнях!





Чтобы посмотреть изображение в полном размере: щелчок правой кнопкой мыши на изображение -> опция "Открыть изображение"

@темы: photo, day by day, watercolor for beginners, мысли вслух, я фотографирую

URL
Комментарии
2016-10-24 в 22:08 

кайта
She must be labelled "Lass, with care" (ц)
нуна, а напомните пожалста (я помню, вы гдето говорили, но не помню где), что у вас за маркеры, а то я всё кошусь на такие штуки, чтобы попробовать, а нифига не понимаю в них:facepalm:

кофейная кружечька вторая чёт ужасно милая~

2016-10-24 в 22:18 

BlinCHIC
человек и ОМГ (ц)
Мне так нравится *____*

2016-10-24 в 22:54 

noonaknowsbest
А вы что же, труженик? -- Да уж известно, не бэтмен!
кайта, спасибо :heart:
У меня несколько Promarker от Windsor&Newton, цвета ice grey 1, ice grey 3, arctic blue, blush, cocoa. Из этих пяти, имхо, самый хороший цвет - это коричневый, последний который я назвала, серые так себе, голубой я не часто в принципе юзала. Но зато эти маркеры относительно недорогие, обойдутся рублей в 210-220 за штуку.

Также, у меня есть несколько штук маркеров Stylefile marker, они подороже, в пределах 250 рублей за штуку, но как мне показалось в процессе рисования, они лучше ложатся на лист, лучше размываются и между собой сочетаются, вот с промаркерами они у меня не очень подружились(( Серые не размыть ничем, получается не очень на листе. Делаю вывод, что, наверное, нужно брать маркеры одной фирмы.
Цвета стайлфайл маркеров: 112 cream, 118 yellow orche, 158 yellow, 804 chocolate, CG5 cool grey 5, CG8 cool grey 8.

Это набор, который я составила для экстримскетчинга, тут только, по сути, серые холодные оттенки, и кофейно-бежевые, то есть мой спектр ограничен))) Но я думаю докупить еще цветов постепенно, буду покупать маркеры этой фирмы, они мне больше понравились, они не так сильно спиртом пахнут, это раз, и они на листе ведут себя лучше, насыщеннее и хорошо можно сделать переход цвета. Вот :3

А вот какие цвета требовалось купить для экстримскетчинга (было трудно подбирать аналоги не-копики, но, вроде бы, у меня очень приемлемый набор получился)


URL
2016-10-24 в 22:55 

noonaknowsbest
А вы что же, труженик? -- Да уж известно, не бэтмен!
BlinCHIC, спасибо, заи :heart:

URL
2016-10-24 в 23:45 

Лунный дождь
мои звёзды сияют на земле
*_*

2016-10-25 в 13:56 

кайта
She must be labelled "Lass, with care" (ц)
noonaknowsbest, пасиб :kiss: буду тоже пробовать )))

   

Mind Your Monsters

главная