А вы что же, труженик? -- Да уж известно, не бэтмен!
03.03.2013 в 15:12
Пишет Made-in-Korea:오이 냉국

Холодный огуречный суп/ 오이 냉국 / Oi naengguk
начнем с совершенно адских рецептов :3 боккымпаб - это слишком нормально для нас, так что двигаемся дальше. Итак...рецепт холодного супа. Мы это пробовали в Корее и остались живы. Честно.
Лето в Корее очень жаркое и влажное. Поэтому здесь есть множество холодных супов и закусок, которые очень популярны в теплые сезоны. Огуречный холодный суп - то, что подают в университетских столовых, потому что его очень легко приготовить.
Ингредиенты на 1 порцию:
1/2 зубчика чеснока
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки сахара
1/4 чайной ложки порошкового красного перца
1/3 чайной ложки кунжутного масла
1 большой огурец
1 чайная ложка уксуса
1,5 стакана воды
Приготовление:
1. Нарежьте тонкими брусками огурец, добавьте соль, сахар, мелко нарезанный чеснок, перец и кунжутное масло.
2. Смешайте воду с уксусом.
4. Огурцы и бульон отдельно поставьте в холодильник до подачи на стол..
5. Перед едой смешайте бульон с огурцами и добавьте немного льда по желанию.
URL записи

начнем с совершенно адских рецептов :3 боккымпаб - это слишком нормально для нас, так что двигаемся дальше. Итак...рецепт холодного супа. Мы это пробовали в Корее и остались живы. Честно.
Лето в Корее очень жаркое и влажное. Поэтому здесь есть множество холодных супов и закусок, которые очень популярны в теплые сезоны. Огуречный холодный суп - то, что подают в университетских столовых, потому что его очень легко приготовить.
Ингредиенты на 1 порцию:
1/2 зубчика чеснока
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки сахара
1/4 чайной ложки порошкового красного перца
1/3 чайной ложки кунжутного масла
1 большой огурец
1 чайная ложка уксуса
1,5 стакана воды
Приготовление:
1. Нарежьте тонкими брусками огурец, добавьте соль, сахар, мелко нарезанный чеснок, перец и кунжутное масло.
2. Смешайте воду с уксусом.
4. Огурцы и бульон отдельно поставьте в холодильник до подачи на стол..
5. Перед едой смешайте бульон с огурцами и добавьте немного льда по желанию.
обязательно попробую такой приготовить *о*